Birra Normale

Il gusto trasgressivo della birra artigianale

Nata dall’incontro tra la creatività di Teo Musso, eclettico produttore di birre artigianali, e le nostre eccellenti qualità, la Birra Normale è prodotta secondo tradizione e solo con materie prime italiane selezionate: l’acqua purissima delle alpi Marittime, il malto d’orzo ed il luppolo coltivati nelle valli piemontesi e lievito. Buonissima perché non pastorizzata, Normale perché ha il sapore della vera birra artigianale.

Nel bicchiere si presenta di colore chiaro, paglierino, con schiuma bianca, compatta e persistente che ne preserva la fragranza.
La gasatura morbida ne esalta il profumo intenso di malto, di erbe e di lievito.
In bocca si esalta la nota di miele, ben bilanciata dalla nota di amaro del luppolo che le conferisce profondità e lunghezza gustativa.
Gradevole sentore di erbaceo.

Ottima come aperitivo, è una birra che si abbina trasversalmente con il cibo e perfino con la pizza.

Temperatura: 10/12 °C